Oleh Admin · 24 Mei 2020

Lebaran di kumparan: Bersama Susi Pudjiastuti hingga Ziva Magnolya

Perayaan hari Raya Lebaran di tengah pandemi virus corona, tentu akan terasa berbeda. Pemerintah pun mengimbau agar masyarakat tidak mudik dan tetap #dirumahaja saat Lebaran nanti.

Hal itu dilakukan demi menekan jumlah penyebaran virus corona yang hingga saat ini, sudah mencapai kurang lebih 18.496 orang positif, 1.221 meninggal, dan 4.467 sembuh per 19 Mei 2020.

Melihat kejadian tersebut, kumparan berinisiasi menjadi rumah virtual, yang mana setiap orang bisa bertamu dan datang di rumah tersebut.

Sehingga, mereka yang ingin open house ke rumah-rumah figur publik maupun di kumparan, bisa merasakannya hanya cukup #dirumahaja.

Kami pun menghadirkan sejumlah program terbaik untuk menemani readers kumparan dalam merayakan lebaran #dirumahaja.

Program yang akan kami hadirkan adalah Virtual Open House, Kumpul Komika, Live Concert, Silaturahmi Virtual, Video Klip Musik Kolaborasi, hingga Bagi-bagi THR.

Sejumlah figur publik juga akan kami undang dalam Lebaran virtual bersama kumparan. Sebut saja Sandiaga Uno, Susi Pudjiastuti, Atiqah Hasiholan, Indra Jegel, Lala Karmela, Fenita dan Arie Untung, Ziva Magnolya, Arief Didu, Erick Estrada, Oki Rengga, Ola Elannor, Dayu Hatmanti, Utta, Jekm, serta Adit Insomnia.

Program-program tersebut ditayangkan secara live streaming di kumparan pada Minggu (24/5), mulai dari pukul 13.00 WIB-17.00 WIB.